Стелится вектор стрелкастый...

Стелится вектор стрелкастый
Проседью-плесенью ляжет
Тихо на плоскость
Вынул из города краски
Царствует в городе грязном
Ныне неброскость
Родина - мне теперь город
Родину же как известно
Не выбирают
Шествуя мимо ногами
Быстренько я прошмыгну здесь
Идя на пьянку
Буду валятся бесится
Выйду наружу я весь-весь
Я целиком вон
В память останутся жить лишь
Воспоминания те что
Правда нужны мне


Рецензии