Твой голос стал нежней в печали

Твой голос стал нежней в печали.
Грудную музыку его
Во всех оттенках различаю:
Тоски, веселья и тревог.

Ищу в прошедших днях причину,
А может быть, свою вину.
Чтоб разогнать скорей кручину
Ищу в стихах любви весну.

Но если слышу,  как взлетает
Твой голос - чистый и живой,
Грусть исчезает птичьей стаей
Я не пишу, я весь с тобой.


Рецензии