Какое лето! Ветер, жизни полный

Какое лето! Ветер, жизни полный.
По полю ржи гоняет плавно волны.

Твоим глазам зелёный блеск приятен -
Ты вся в цветах, средь зайчиков и пятен.

Явилась в мир не зря в разгаре лета –
Светла, как день - вся соткана из света.

Как  белый гриб,  упруго твоё тело,
А губы пахнут земляникой спелой.

Звенит твой голос –  бесконечно молод,
И вечен мой к тебе любовный голод.

Я восхищён опять тобой и летом,
И буду петь и петь, и петь об этом.


Рецензии