Когда на миг замру под женским взглядом
Течёт в меня тот взгляд желанья ядом,
Волнует кровь, мои инстинкты множа,
Но отравить теперь меня не может.
Во мне есть стержень – не дойду до грани,
Чтоб наших душ жилище не изранить.
И пусть влечёт к другим тупая сила,
Они в тебе - ты всех соединила.
Всех женщин мира вижу лишь в тебе я.
Ты всем сильна, всё зная и умея.
И я спешу, спешу в родные стены,
Не делая и мысленной измены.
Свидетельство о публикации №104021900274