Нам не выбраться из плена

Нам не выбраться из плена -
Паутинками стихов
Спутал я тебя, Елена,
Грациозно и легко.
Ты и муза мне, и гений,
Вдохновительница грёз.
В них бурлит фонтан мгновений
Светлых дней и темных гроз.
Озаряют ритмом ясным
Эти строчки жизни ход.
Дни взаимности прекрасны,
И стихи - их лучший код.


Рецензии