Необъятное небо, широкий закат

Необъятное небо, широкий закат,
И сквозь них - дорогие черты.
Их увижу, и снова нежнеет строка -
Это наша любовь, это ты.

Для меня в этом мире, прекрасном таком,
Нет нужнее твоей красоты.
Можно жить в суете и мечтать о другом,
Но всё схлынет, и снова лишь ты.

Слиться взглядом на миг, раствориться навек
В этой хлынувшей внутрь глубине.
В жарком сплаве любви нет дорожек и рек,
Тупиков и развилок тут нет.

Снова счастье любви нас пронзает до слёз,
Разрастаясь, как в поле цветы.      
Средь июльских коротких, но ветреных гроз
Вновь слилась с бесконечностью ты.


Рецензии