Стеклянная свадьба

Наступает июль и бело на лугах
От туманов и рос, от цветущих ромашек.
Даль речных берегов вся в веснушках-стогах,
И зелёным крылом лес над озером машет.

В эти долгие дни льётся жизнь через край,
Губки наших сердец наполняются счастьем.
В светлом доме царит яркий праздничный рай,
Полевые цветы и в делах соучастье.

С каждым годом светлей душ влюблённых стекло.
Нет меж нами преград, лишь хрусталиков ясность.
Всё, что было за год, не в песок утекло.
Теплый ливень любви нас залил не напрасно.

Дорогой человек, я тебе подарю
Всю прозрачность свою на стеклянную свадьбу.
Обострилась болезнь, хоть давно я горю.
С нашей свадьбы гостей на сегодня зазвать бы.

Греет юный июль обновлением чувств,
Наших тел колесо заряжает грозою.
Над тобой и в тебе я в экстазе лечу,
Пусть глаза заблестят лишь восторга слезою.


Рецензии