Картина

С тобой - всё многоцветье  мира,
Вся прелесть множества картин.
Ты - вдохновляющая лира,
Я - трубадур и паладин.

Все краски чувства воспевая,
Лелею тонкий колорит.
Картина, радостью живая,
Нежнеет небом. В ней горит

Неувядающей основой
Двух душ совместный долгий рост.
И с каждым годом краской новой
Богаче наш любовный холст.


Рецензии