С наступающим днём, с наступающим днём

С наступающим днём, с наступающим днём –
Снова птицы щебечут за нашим окном.

Снова солнышка луч поджигает зарю –
Поцелуем-лучом о любви говорю.

Снова толстый сосед свой заводит пикап,
За дымками машины - туманов река.

Снова взгляд твой приветный пылает огнём,
Поздравляя меня с наступающим днём!


Рецензии