В радости бездарно

В радости бездарно
Занемел язык,
В голове – угарно
И саднит кадык.
Слабина в коленях -
"Здравствуй. Это ты?"
Вспыхнул от волненья.
Прежние черты
Стали мне милее
Через призму лет.
Но прохладой веет
Встречный твой  «Привет».


Рецензии