Выздоровление

Больше не стоит думать о тебе,
Без отзыва, без ласки, без ответа.
Твоя дорога не подходит мне -
На ней не встретишь утреннего света...

Нет, не виню тебя в своем я настроении,
Ты был, ты есть и будешь свят!
Была в твой образ влюблена безмерно,
Но, я не знала , что за жизнь твои года хранят.

"Нет, нам, увы, не по-пути" -
Этого раньше даже слышать не хотела,
Тобою безответно и безсовестно болела.

Сегодня ж хороню Любовь и Боль...
С тобою не живу и не умру с тобой!!!

2003


Рецензии