Менестрель
И опять поет струна
Лишь она - твоя подруга
И спасает лишь она.
Вновь печальная баллада
Вытекает из души...
Ты опять грустишь? - не надо!
Время все само решит.
Пр:Ты в темноте лежишь, мой друг,
И каждый новый сердца стук
Ты слышишь как набат.
Снова страх, и снова боль...
Только помни - я с тобой,
Всегда с тобой, мой брат.
Прилетает мрачной птицей
Позабытая тоска,
Снова вороном садится
На сердце, как на рукав.
Твоя гитара станет луком,
струны - звонкой тетивой,
стрелы меткие - из звука...
Ты же снова рвешься в бой.
Звука сталь проникнет в души
И пронзит людей сердца...
Брат, прости, но ты нам нужен,
Нужен до конца.
Словно Феникс, встань из праха,
Пей священный эль -
Твои баллады выше страха,
Милый мой менестрель!!!
Свидетельство о публикации №104021900223
Леонсия 03.06.2004 19:37 Заявить о нарушении