Манго сок

Любви глоток -
Как манго сок.
Мой плен, мой крик,
Мой Вождь на миг.
Придешь - польстишь,
А, уходя - простишь.
Но, неизбежно лишь одно:
 мне всеравно,
 мне все равно!
Где быть, зачем,
Что говорить, и с кем...
Зачем за Истину борьба?
Ненастоящие слова...
Ночь не сотрет с души Порок,
Ночь просто выпьет Манго Сок.
Не отогреется Печаль -
Без Боли для тебя "Прощай".
Без Чувства -
Самый нежный взгляд.
Улыбка на лице -
Как сладкий Яд.
И я - лишь Маска для тебя,
Я холодна, когда целуешь не любя.
Я здесь, чтоб дать тебе понять:

Лучше не зная, но любить,
Чем не любить, но знать!!!

Не добежать до цели без рывка,
Вся наша жизнь как горная река -
То там, то здесь паденье и подъем...
И свет в окне, и темный силуэт мой в нем...

2003


Рецензии