Зябко дрогнули плечи...
И стемнело давно…
Только тянется вечер…
Только дождь и вино…
А вино пахнет летом…
И хрустальный бокал…
Капли красного света
Я чуть, чуть расплескал…
Дождик тихо бормочет…
Или вдруг замолчит…
Словно что-то он хочет,
Словно вдруг закричит…
Капли красного света…
И бутылка полна…
Только запах от лета…
Только грусть от вина…
Снова дождик в окошко…
Снова бродит в ночи…
Только щурится кошка…
И кричи, не кричи…
Свидетельство о публикации №104021900213