Тайность

Когда в вечерний час
Я в доме остаюсь одна,
Все мысли о Тебе,
Все как в тот раз,
Но, остаеться для меня
Лишь Пустота...

Ее Величество Судьба сама подстроила,
Но, и сама приговорила наше совпаденье,
Когда я шла по улице одна,
И ты явился мне в тот вечер
Словно Сновиденье...

О, как прекрасен сон! Мой Сон,
Так в памяти запечатлился прочно!
Но, в этом мире есть закон:
"Должно погибнуть то, что незаконно,
Против правил и порочно".

Пусть "незаконно", но Тебя Люблю Я ,
О, незабытая Моя Случайность!
Порой себя же и виню Я,
За это сладостное чувство -
Мою пылающую в сердце Тайность...

2002


Рецензии