Афродита зарисовки

Затерянный остров,
Коралловый риф,
Кокосовый рай для двоих...
Обласканный ветром,
Под музыку волн,
Он, словно корабль, плывет...

Искрится на солнце
Алмазный песок.
Там царство дивных цветов!
И новый рассвет
Зовёт за собой
Богиней из пены морской...

19.02.2004 3:50


Рецензии