Милой Волчице

Не обитая - жить...
Ни дня на Воле...
Мне поскорее бы забыть
Твои глаза и умереть от боли...

Что еще нужно мне?
Я был потерян для Земли,
Для всех людей, для птиц и скал.
Хотелось бы сказать тебе наедине,
Что нет среди всех губ милее тех,
Что прячут Хищника оскал!

Ты отреклась...Ну что ж...
Прости, что я не оправдал
Твоих Благих Надежд.

Ты очень скоро снова отдалась
Под острый нож,
Пленящих твою душу месс и
Дорогих одежд.

Прости, теперь не в силах я
Спасти тебя из логова волков.
Лишь, ты сама спасешь себя,
Как только спрячешь блеск своих
больших клыков!

2003


Рецензии