мания
задеваешь дыханием кожу, и я это чувствую -
синусоиды кардиограмм выпукло-вогнуты.
дикой кошкой в ночи осторожно ступаю на узкую,
острую грань. осторожно, но смело. смотрю в тебя,
сквозь огонь роговицы тигром прыгаю в твой зрачок,
пеплом пыли слегка опаленная шерсть серебрит меня,
растворюсь в лунном свете, опасно сверкая через плечо
парой огненных глаз, так страстно съедающих свет,
проникающих вглубь крапивного подсознания,
слышу ход твоих мыслей, отчетливо вижу во тьме.
тебя. иллюзорно-реально. ты - наваждение, мания.
Свидетельство о публикации №104021900190