Что случилось с душою моей

Что случилось с душою моей?
Захотелось душе возвышаться,
Захотелось мне с ветром летать,
Захотелось любить и смеяться.

Захотелось то петь, то мечтать,
Захотелось грустить и молчать,
Захотелось, как птица, летать,
И не хочется старость впускать.

Но стучится она под окном,
Открывает широкую дверь.
Ну, постой, погоди-ка, потом…
Мы с тобой в дальний путь уплывем.


Рецензии