Взгляд

Смотри и слушай,
так понятней,
что непонятно, но красиво.
Ты видишь душу?
Дальше слушай,
тебя звезда уже просила.
Ты можешь верить?
Хочешь знать,
куда вконце сложили маски?
Ты любишь спать,
а там опять
зачемто разливают краску.
Тебя пытали,
так спокойней
держать в балансе инь и янь.
И терыдали, кто не помнит,
и ты поймешь, что не посмотрит.
 


Рецензии