Герой нашего времени или одинокий мужчина желает познакомиться

Раз коробка, два коробка.
Я простой складской рабочий.
Их укладываю ловко
Без обеда, между прочим.

И со мной все рады ладить.
Знать оно не без причины -
Ведь на всём огромном складе
Я единственный мужчина.

Раз девчёнка, два девчёнка...
Упс... Простите - опечатка.
Кирпичи кладу с вогонкой
Ровным рядом для порядка.

А вообще, я парень видный.
У меня красивый носик.
С Дашей я дружил и с Лидой.
А однажды с тётей Фросей!

В прочем, был тогда не трезвый.
Так, что это не в зачёте.
Ну, а так, мужчина резвый -
Вы со мной не пропадёте!

Что сказать? На ласку щедрый.
Напишите, не стесняйтесь!
Буду только Вам я верный -
Даже и не сумневайтесь!

Так, что вобщем, жду ответа.
Не скучай и будь здорова.
Третий склад. С большим приветом.
Сердцеед и Казанова.


Рецензии
ПРиветик, Никит! ВОт я пропаду а от тебя новый шедевр. Здорово! Тетя Фрося - замечательная. Пойду дальше новенькое читать.
Все таже Даша Февральская

Дарья Февральская   25.02.2004 23:26     Заявить о нарушении
Привет. На долго не пропадай - в пятницу загляни обязательно. Сюрпрайз.
Твой Герой.

Большой Ник   25.02.2004 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.