Мой город

Я снова здесь,
Мой старый город.
К тебе лечу,
Тебя я жду.

Твои
Печальные пейзажи,
Густой туман,
Шум длинных рек.

Я в далеке,
Тобой мечтаю.
А близко,
Силы больше нет.

Забавные,
Пустые лица.
Любовь моя
И тишина...

И вот
Опять я улетаю.
И близко
Больше нет тебя.


Рецензии