Симбиоз любви
На исходе дружбы.
В море корабли
Загружаем дружно..
Симбиоз любви,
Ненависти капля.
Ты не говори,
Все уже не важно..
Симбиоз любви,
Зависти частичка.
Ты вперед лети
Не моя ты птичка..
Жалкие слова
И не складны строки.
Не найти тебя!
Быть мне одиноким...
Свидетельство о публикации №104021901496
Ваша,
Трубникова Анастасия 19.02.2004 23:24 Заявить о нарушении