Бунт

Подавить новый бунт,
Он себя возомнил
Новой властью и силой,
Он ничто, он убит
Покрывается пеной
Труп мертвый его
Он ушел в мир иной.
Он не нужен нам здесь
Мы пойдем без него,
Мы свободны
Мы маги,
Мы люди,
Мы уйдем...
Далеко...


Рецензии