Боль души, приступ эпилепсии

Боль души, приступ эпилепсии
Пища агрессии, тусклого неба
От яркого света слепит глаза
Есть маза, развернутся назад
Увидеть закат искусственного света
А рассвета не будет, задумайтесь люди
Как поступать, надо решать, как дальше жить
Видеть всю правду, кричать от боли
Или в неволе торчать


Рецензии