Тебе

Ты могла быть моей,
Но стала чужой.
Ты могла быть заветной,
Но стала мечтой!

В одиночестве дней,
Забирая покой ,
Уходила из жизни,
С непокрытой душей.

Ты могла бы исчезнуть...
Не исчезнут глаза!
Ты могла бы покинуть,
Но все их, не меня.


Рецензии