Эта скука меня достала...

Эта скука меня достала,
Одиночество съело меня,
К сожалению я не знала,
Что так сильно люблю тебя...
Почему так судьба приказала?
Разлучила с тобой меня...
К сожалению, она не знала,
Что схожу с ума без тебя...
Эта боль меня достала,
А печаль убивает меня,
К сожалению я не знала,
Что так сильно люблю тебя!
 


Рецензии