Давай не расстоваться никогда!
Чтоб не искать во тьме потом друг друга,
Чтоб теплой жизни нам казалась вьюга,
Давай не расстоваться никогда!
Давай не расстоваться никогда,
Чтоб не жалеть что судьбы не связались,
Что в прошлом счастье и любовь остались,
Давай не расстоваться никогда!
Давай не расстоваться никогда,
Чтоб были мы счастливыми с тобою,
Чтоб одиночество не стало нам судьбою,
Давай не расстоваться никогда!
Свидетельство о публикации №104021901472