Оказалось это больно, любимый...

Оказалось это больно, любимый,
Когда я горела в огне,
Я думала только о сыне,
И краешком глаз о тебе.
Меня пожирало пламя,
Но выбраться я не могла,
Мне сил, увы, не хватало,
Чтобы спасти себя.
Ты плакал, но слезы твои
Огня не затушили...
Слезы- они не дожди
И мы с мечтой не дожили...
Живи!Ведь ты живой!
Жизнь она так прекрасна!
А ты схоронил все со мной
И разбил свое счастье...
 


Рецензии