Мне казалось...
А это отблеск свечи,
Мне казалось солнце в окно,
А там одни дожди...
Я-то думала это рассвет,
А это был закат,
Я решила, что это вершина,
А это всего лишь скат.
Эти нежные, милые дни
Мне не променять.
Я, конечно, буду любить,
Только не буду не летать.
Свидетельство о публикации №104021901467