Не ты...

И вот, увы и вновь, сегодня
Не ты со мною рядом,
Не ты меня обнял
Своим лучистым взглядом.
Не ты мне чай предложишь,
Не спросишь, что хочу,
Не ты мне скажешь про любовь,
Не ты зажжешь свечу.
 


Рецензии