Панк-интеллигент

Пишу в газеты, хожу на фуршеты.
Могу рассуждать о любых предметах.
А прошлым летом
Я был поэтом,
Но нет поэта! – кто в ответе за это?

Припев:

Живу, хоть во время крутое жить выпало мне,
Непрошеным гостем в невыбранной мною стране,
Где дети, играя, жгут куклу на  Вечном огне.

Почти потерял в день завтрашний веру,
А все вокруг мне твердят про карьеру.
По годам и росту я давно уже взрослый,
Но во мне вопит социальный подросток.

Припев.

Всегда готов к нападенью и драке:
Не будешь крокодилом - поставят раком.
С этой логикой твари
Без души и морали
Выживаю, но себя я уважаю едва ли!

Припев.


Рецензии