Серый город...
Я иду по нему,
Все ищу
И никак не найду.
Ты что ищешь?-
Спросят меня.
Улыбнусь-
Я не знаю сама.
Потерялась средь улиц, проспектов,
Среди серых домов и объектов.
Этот город судьба вся насвозь-
Миллионы сбылось-несбылось,
Миллионы слез и прощаний,
Миллионы грез и отчаиний.
Он то вспыхнет, то серый опять
И вопрос ни к чему задавать.
Серый город-
Я иду по нему,
Все ищу
И никак не найду.
Ты что ищешь?-
Спросят меня.
Улыбнусь-
Я не знаю сама.
Свидетельство о публикации №104021901462