Табу

Так просто встать и поднять глаза
закрыв рукою солнце
кто выше кто ниже 
так тоже нельзя
как жить через оконце?

ведь если ты видишь
ты должен всё знать
иначе зачем я зову?
в кривых отраженьях суметь разгадать
смешную но нашу мечту

ты должен расставить всё как в кино
сказать мне где верх а где низ
Availabla, вакуум, разрешено
закажи для меня судьбы стриптиз

И почему все ее пытаются укутать?


Рецензии