Твои письма
Тонкой стрункой, пройдя километры,
Мне, беспечно шумя, говорят,
Что ты любишь дожди и ветры.
Мне береза и клен говорят,
Что я буду, конечно, счастливой,
Я пройду, не заметив взгляд
Чей-то, может быть, очень тоскливый.
Просто я, любя, забываю-
От чего-то кто-то зависим,
Потому что иду и жду
Долгожданных, любимых писем
Свидетельство о публикации №104021901460