А я не могу без тебя

А я не могу без тебя
Не смейся,нет,правда,любимый
Я верность совсем не храня
С тобой лишь бываю счастливой

Стараясь особенно быть
Отдельно от прежних иллюзий
Стараясь других полюбить,
лишь жизнь удручаю обузой

Тебе отдавая себя
до самого плоти кусочка
от марта до февраля
слыву как всегда одиночкой

Поверь,вспоминая о нас
Все блекнет и меркнет,и чахнет
И в жизни не в первый уж раз,
При встрече с тобою все ахнет

Все сразу же все зачеркнет
Кричать будет,биться и рваться
И долго потом не уйдет,
с тобой не сумев попрощаться

И долго потом вспоминать,
при мысли единой срываясь
падать и снова взлетать
в едином тебе растворяясь

Жизнь будет до нового дня
Пока не отдамся влечению,
А в прочем к концу февраля,
оно перейдет в обреченье

И здесь,в гордом мартовском дне
С твоею сойдусь я улыбкой
Я вспомню опять о тебе
своей поэтической скрипкой...


Рецензии
Я понимаю что надо отдавать себя всю но и для себя пожить тоже надо!!!

Ришару   21.02.2004 11:43     Заявить о нарушении
=))

Нати   27.02.2004 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.