Ты - самая прекрасная из фей...

Ты - самая прекрасная из фей,
Которые на свете обитают
Возьмешь в ладони, ты в ладонях таешь.
Раз фея ты, любовь мою развей.

Ты самая прекрасная из муз,
Которые мои стихи слагают.
Лишь ты одна меня оберегаешь.
Я ухожу, я может быть вернусь...

Ты самая прекрасная из дней.
Тех дней, что я прожил на этом свете.
Пусть миг мой в твоей жизни не заметен.
Ты самая прекрасная из фей.


Рецензии