Ты знаешь, очень трудно просыпаться...

Ты знаешь, очень трудно просыпаться,
Когда во сне приходит образ твой.
Забыться, полюбиться, приласкаться,
Безумствовать и обрести покой.

Ты знаешь, очень трудно мыслить здраво,
Когда в уме лишь твой медовый вкус.
Глаза твои глядят тепло, лукаво.
Улыбка, как игра хрустальных бус.

Ты знаешь, очень трудно расставаться,
Когда ты рядом, твой лучистый  свет.
Забыться, полюбиться, приласкаться
Желанней никого на свете нет.


Рецензии