Ты улыбаешься...

Ты улыбаешься !.. Так славно улыбаешься !
Что в небе звезды, наслаждаясь, зажигаются,
Что в сердце чувства, пробуждаясь, упиваются.
Ты улыбаешься !.. Так сладко улыбаешься !

Твоя улыбка - это нежность просыпается.
Твоя улыбка, словно солнышко ласкается.
В твоей улыбке жизнь и счастие плескаются.
Ты улыбаешься !.. Так нежно улыбаешься !

А если вдруг чего-нибудь ты испугаешься,
Тому, кто вызвал твой испуг придется каяться.
И он покается... От сердца он покается,
Когда увидит, как ты славно улыбаешься..


Рецензии