Легкий локон, лениво лежавших волос...

Легкий локон, лениво лежавших волос
Будоражил безумно болевшую душу,
Но незримой надеждою нежности слез
Бледный глянец боязни потерь не разрушу.

Сочный сок соблазнительно сладкого дня
Потерял полновластную прелесть восторга.
Красотою колючей коварно пленя,
Наступала весна, но мучительно долго.

Легкий локон, лениво лежавших волос
Будоражил безумно болевшую душу.
Было горько от смеха и сладко от слез
Колорит этих чувств я никак не нарушу.


Рецензии