Не упрекай
За то, что я люблю тебя,
За то, что взгляд вдруг встретив милый,
Я рдею, как весной заря.
Ты не вини меня за нежность,
Что в голосе моем звучит,
Когда пытаюсь за небрежность
Волненье выдать от любви.
Ты извини меня за ласку,
С которой я произношу
Одно лишь имя… И за сказку,
Что я порой воображу.
Я понимаю, ей не сбыться,
Другой ты шепчешь: “Я люблю…”.
Ну надо ж было так влюбиться!
Но я тебя благодарю
За то, что ты всегда со мною,
Не наяву, так хоть в мечтах,
За то, что лишь глаза закрою,
И вижу нас с тобой… Пусть в снах,
Но ты прости меня за это,
За безнадежную любовь,
За подражание поэтам…
Не упрекай меня ты вновь.
Свидетельство о публикации №104021901431