Снился сон...

Снился сон соблазнительно сказочно страстный:
Губ горячих губила глубокая горечь.
Это было ужасно ! Это было прекрасно !
А вокруг ослепительно синее море.

Бред безумного был безутешно бездарен,
Но надежда насела, несносно неволя.
Сон казался бессмысленен, но гениален
И особенно синь того синего моря.

Вот и жизни хотелось казаться прекрасной.
Только тишь так томила - то темница, то воля.
Все казалось чудесно, а было ужасно,
Словно страшная синь того синего моря.


Рецензии