Парад солнца
На тротуаре парад солнца,
Боги зовут на пир!
Сто мегатонн позитива порций
Преподносит нам с тобой мир!
Жми Delete на ненужные мысли,
Отрекись от уюта квартир,
Над пространствами улиц зависни,
Разгляди в небесах Альтаир!
И зайди за стаканом эмоций
В бергамотово-млечный трактир!
Ты и я и парад солнца,
Я и ты и раскрашенный мир!..
=^..^=
18.02.04
Свидетельство о публикации №104021901404
Ветер Грозный 28.08.2006 08:11 Заявить о нарушении