Старенькое2

Путь.

Тень ложится на меня.
Ночь целует льдом своим.
Облака несутся в даль,
Мысли унося мои.
В даль. Туда, где нет дня.
В тьму. Где нет игры теней.
В лоно страха и чертей.
К танцу адскому теней.
Завораживает он,
Ужасом былых годов,
Кровью черной на песке,
Голым шелестом садов.
Речкой узкой, как проход
В рай, в котором не бывать.
И костром из душ людских...
Продолжающих орать...


Рецензии