Ничего не изменить
Как паутины сплетенная нить.
Каждый себе выбирает дорогу,
Но жизнь мы, увы, не вольны изменить.
Желанья напрасны, старания тщетны
Есть только силы творить и любить,
А остальное - предписано Богом.
Не стОит пытаться жизнь изменить!
Свидетельство о публикации №104021901389