Фобия
Кровавые пятна на черном снегу.
Убогие лица и чьи-то культяпки
Скользят по телу моему.
Дорога к обрыву, затмение солнца.
Стыд к жизни до бешенства, ужас и страх.
Кошмарные сны, где мое одиночество
Застыло, как смерть на холодных губах.
Свидетельство о публикации №104021901376