До тла

Отвергни вновь.
Про нелюбовь
Меня толкни,
Отдай мне дни.
Сожгу мечты,
Утонешь ты.
Останусь я...
Не без тебя...
Устала я
И нету сил.
Ты бросил все.
Меня спросил?
Я на полу
Я в луже крови,
ТО боль,То стон
Ты не доволен?
Уйди теперь
Оставь меня...
Сожги до тла
Иль дай огня.
Зачем молчишь?
Зачем страдаешь?
Уйди...оставь...
Ты понимешь?


Рецензии