убей меня

Пока я сплю мне наплевать
Когда зачем и кто пришел
Не буду в облаках витать
Свою любовь уже нашел
А то что быстро потерял
Не надо укорять меня
Я здесь чуть чуть забуксовал
Такая вот моя стезя
Прости прости прости прости
Кричу тебе сто тысяч фраз
Убей меня но извени
Убей меня хотя бы раз……………………


Рецензии