Под прессом

И под пресcом выцветшей души
Зубы звенели грубым треском
Смелее, давай сука дави!
Ну чего жалеть марионетку?

Не все полы ты мной протерла?
Другой подымется на трон ...
Смелее! Отныне мне  не больно
Молоть коленом о бетон ...

И очи выскочат с глазниц
Под прессом вскрытой вены
Накорми ты этих птиц!
Костями молотыми под прессом

Давай! Я больше не боюсь!
Быть прахом - вовсе не больно
Я понял, твой идеал Иисус
Что же, ты его достойна ...


Рецензии