Вереницей звезды
По небу летят
Мчатся от восхода
Мчатся на закат
Вновь сиянье солнца
Их спугнет с небес
И они закатятся
За огромный лес
А пока что властвуют
Там над миром всем
Снами управляют
Вобщем без проблем
Свидетельство о публикации №104021901330